Moelleux Incomabord au chocolat

Difficulté : Facile

Saison : Toutes saisons
Coût : Abordable
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 6 personnes

GetInline

Ingrédients Incomabord:

  • 2 c. à soupe de farine
  • 150 g de chocolat à pâtisserie
  • 6 carrés de chocolat à pâtisserie
  • 4 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre

Préparation Incomabord:

Préchauffez le four th 8 (240°).

Faites fondre 150 grammes de chocolat et le beurre ensemble au bain marie.

Fouettez les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondus.

Beurrez six petits moules individuels. Remplissez à moitié de préparation au chocolat et posez un carré de chocolat au centre. Finissez de remplir les moules de pâte. Enfournez et faites cuire 10 minutes.

Conseils Incomabord:

Démoulez les moelleux et servez aussitôt.

Publicités

3 réflexions sur “Moelleux Incomabord au chocolat

  1. Pingback: Recettes Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s