Brick Incomabord à la feta

Difficulté : Facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Brick Incomabord

Ingrédients Incomabord :

  • 18 feuilles de brick
  • poivre
  • 50 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de pignons
  • 6 tiges de sauge
  • seo
  • 300 g de feta
  • 2 carrés de fromage frais type « kiri »

Préparation Incomabord :

Préchauffez le four th 7 (210°).

Lavez, séchez et effeuillez la sauge.

Emiettez la feta dans un saladier. Ajoutez-lui les fromages frais, l’huile d’olive, les pignons et les œufs entiers. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Faites fondre le beurre.

Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.

Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.

Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Conseils Incomabord:

Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Publicités

Une réflexion sur “Brick Incomabord à la feta

  1. Pingback: Plats Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s