Cake Incomabord aux tomates séchées

Difficulté : Facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes

Cake Incomabord

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 1 c. à café de sel fin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de tomates séchées
  • 1 c. à café de poivre du moulin
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • seo
  • 200 g de farine

Préparation Incomabord:

Préchauffez le four th 6/7 (200°).

Versez la farine et la levure dans un saladier. Creusez un puits au centre. Mettez-y l’huile et le lait, le sel et le poivre. Mélangez puis incorporez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

Coupez les tomates séchées en petites lamelles. Ajoutez-les à la pâte.

Beurrez six moules à cake individuels. Versez la pâte dedans et tapez doucement le fond des moules sur le plan de travail pour faire partir d’éventuelles bulles d’air.

Enfournez et faites cuire 30 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau. Elle doit ressortir sèche et les cakes doivent être bombés et bien dorés.

Conseil Incomabord:

Sortez du four, laissez tiédir puis démoulez sur une grille. Servez les cakes tièdes ou froids.

Publicités

2 réflexions sur “Cake Incomabord aux tomates séchées

  1. Pingback: Plats Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s