Cabillaud vapeur incomabord et courgettes à la tomate

Difficulté : Facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes

cabillaud incomabord

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 gousses de gousse d’ail
  • 3 tomates
  • 6 filets de cabillaud
  • seo
  • 4 tiges de persil plat

Préparation Incomabord :

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Retirez les pédoncules des tomates et plongez les tomates dans l’eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez et rafraîchissez les tomates. Coupez-les en petits dés.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Pelez et hachez les gousses d’ail.

Faites chauffer l’huile dans une casserole. Faites-y suer l’ail sans coloration. Ajoutez les rondelles de courgettes, les morceaux de tomates et le persil. Salez et poivrez, mélangez et baissez le feu. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, mettez- les filets de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude à mi-hauteur. Salez et poivrez les filets, couvrez et faites-les cuire 15 minutes.

Conseils Incomabord:

Répartissez les courgettes aux tomates dans les assiettes, posez les filets de poisson par-dessus et servez aussitôt.

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