Bar Incomabord grillé au fenouil

Difficulté : Facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Pour 6 personnes

Bar incomabord

Ingrédients

  • poivre du moulin
  • fleur de sel
  • 2 c. à soupe de graines de fenouil
  • 325 g de tomates cerises
  • 12 minis fenouils
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 petits bars vidés
  • 6 petits oignons blancs nouveaux

Préparation Incomabord:

Coupez les fenouils en deux. Lavez les tomates.

Préchauffez le four en position grill. Recouvrez la plaque du four de papier aluminium. Faites chauffer trois cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les fenouils rapidement. Baissez le feu, ajoutez les tomates, saupoudrez de graines de fenouil, salez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, posez les bars sur la grille du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez, enfournez. Faites cuire 18 minutes environ en retournant les bars à mi-cuisson.

Conseils Incomabord:

Servez les bars accompagnés des fenouils dès la fin de la cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s