Bruschetta Incomabord à la tomate, au jambon de Parme et à la mozzarella

Difficulté : Facile
Saison : Été
Coût : Abordable
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 6 personnes

Brusheta Incomabord

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 6 tranches fines de jambon de parme
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 branches de thym
  • poivre
  • SEO

Préparation Incomabord:

Retirez les pédoncules des tomates. Plongez-les quelques secondes dans l’eau bouillante. Quand la peau se détache, égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Pelez les tomates et épépinez-les. Coupez la chair en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier, arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez.

Découpez la mozzarella en petits dés.

Préchauffez le four position grill.

Faites griller les tranches de pain et frottez-les avec la gousse d’ail. Posez-les dans un plat à four.

Répartissez la tomate sur les tranches de pain. Posez les tranches de jambon par dessus et ajoutez deux ou trois dés de mozzarella. Enfournez jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils Incomabord:

Servez les bruschettas dès la sortie du four, parsemées de thym.

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