Champiburger Incomabord

Difficulté : Facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 6 personnes

Champiburger Incomabord

Ingrédients

  • 12 gros champignons de paris
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 500 g de steak haché
  • quelques de pousses d’épinards
  • sel
  • 12 petites tranches fines de fromages à raclette
  • huile
  • SEO
  • 2 oignons blancs
  • 3 tomates

Préparation Incomabord :

Coupez les pieds des champignons au ras des chapeaux. Réservez-les.

Formez 12 petits steaks avec la viande à la mesure des têtes de champignons.

Lavez et coupez les tomates en rondelles. Pelez les oignons et émincez-les en rondelles fines.

Lavez et séchez les pousses d’épinards.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive. Posez les steaks et faites-les cuire 2 minutes de chaque coté.

Placez la moitié des têtes de champignons à l’envers dans un plat. Garnissez-les de pousses d’épinards, de rondelles d’oignons et de rondelles de tomates. Posez un petit steak par-dessus puis ajoutez une lamelle de fromage. Salez et poivrez et posez une tête de champignon à l’endroit par-dessus le tout.

Conseils Incomabord:

Parsemez de graines de sésame et servez.

Parfait pour des apéritifs dinatoires 🙂

Publicités

4 réflexions sur “Champiburger Incomabord

  1. je déteste les hamburgers,rien que le nom me fait sursauter, mais ceux la vont me réconcilier avec ce terme.

  2. Pingback: Recettes Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

  3. Pingback: Plats Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s