Churros Incomabord

Difficulté : Facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes

churros incomabordjpg

Ingrédients:

  • 50 g de sucre semoule
  • 200 g de farine
  • huile de friture
  • 1 pincée de sel

Préparation Incomabord:

Portez à ébullition 20 cl d’eau salée.

Tamisez la farine dans un saladier. Faites un puits et versez-y l’eau bouillante en remuant avec une spatule en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse, fine et homogène. Mettez-la au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet.

Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée d’un centimètre de diamètre.

Faites chauffer l’huile de friture. Plongez délicatement des morceaux de pâte de 10 centimètres de long, directement de la poche à douiller en les coupant. Faites cuire 1 minute en les retournant à l’écumoire. Dès qu’ils sont bien dorés, retirez-les et posez-les sur du papier absorbant.

Poudrez les churros de sucre semoule. Servez chaud.

Conseils incomabord:

Servis avec un chocolat chaud épais, vous degusturez le célèbre « Chocolate Con Churros »

Trempez le Chusrros dans le chocolat chaud et régalez Vous!!!

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3 réflexions sur “Churros Incomabord

  1. Pingback: Recettes Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

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