Riz au lait Incomabord

Difficulté : facile
Coût : Abordable
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes

 

409717_10151613549540830_1381841610_n

 

Ingrédients:

  • 60 g de riz rond à risotto
  • 1/2 L de Lait demi-écrémé
  • 1 gousse de Vanille
  • 20 g de sucre
  • 10 cl d’eau

Préparation Incomabord :

Rincez le riz rond à l’eau froide.

Faire bouillir une casserole d’eau, jeter le riz dedans et laisser cuire 5 minutes, à reprise de l’ébullition.

Égouttez le riz

530407_10151613549525830_133357168_n

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen y mettre le riz à cuire avec la gousse de vanille fendue en 2. remuez constamment, avec une cuillère en bois, le mélange riz-lait-vanille incomabord jusqu’à ce que le riz ait absorbé le lait et qu’il soit bien cuit.

Enlever la gousse de vanille, et grattez l ‘intérieur de la gousse avec un couteau et remettre les grains de vanille dans le riz.

Laissez refroidir avant de mettre au frais 2h 🙂

Conseils incomabord:

Servir dans des petits récipients….le lendemain c’est encore meilleur 🙂 Régalez vous 🙂

46133_10151613549545830_1443706810_n

 

 

 

Publicités

Une réflexion sur “Riz au lait Incomabord

  1. Pingback: Recettes Incomabord | Incomabord: Cuisine "à Bord"eaux

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s