Crevettes Incomabord au lait de coco, curry et prunes

  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Pour 6 personnes

Incomabord crevette

Ingrédients:

  • 75 cl de lait de coco
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 24 petites prunes bien mûres
  • 3 c. à soupe de pâte de curry
  • jus de citron vert
  • 2 tiges de citronnelle
  • 30 grosses crevettes crues
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • SEO

Préparation Incomabord :

Nettoyez la citronnelle et émincez-la finement. Lavez les prunes, séchez-les, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Décortiquez les crevettes en leur laissant la nageoire caudale.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse ou dans un wok et faites sauter les crevettes 2 minutes de chaque côté à feu vif puis retirez-les et réservez-les entre deux assiettes creuses.

Mettez la citronnelle et la pâte de curry dans la sauteuse ou le wok, faites chauffer à feu moyen en mélangeant puis versez le lait de coco, ajoutez les prunes et laissez mijoter 5 minutes à feu doux en mélangeant, le temps que la sauce épaississe. Ajoutez la coriandre finement ciselée, remettez les crevettes, versez le jus de citron, mélangez et laissez cuire 3 minutes à feu doux.

Conseils Incomabord:

Servez de suite avec du riz basmati ou thaï.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s