Crème de Lentilles Incomabord au saumon fumé Incomabord

Difficulté : Facile
Saison : Hiver
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes

incomabord lentilles

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Ingrédients Incomabord:

  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • 300 g de lentilles vertes du puy
  • poivre
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 6 tranches de saumon fumé
  • SEO

Préparation Incomabord:

  • Pelez et coupez les carottes et l’oignon en petits dés.
  • Versez les lentilles dans une casserole. Ajoutez les dés de carottes et d’oignon et le bouquet garni.
  • Couvrez avec 2 litres d’eau, salez et portez à ébullition. Puis baissez le feu et faites cuire à petits bouillons pendant 30 minutes.
  • Coupez les tranches de saumon fumé en lanières.
  • Quand les lentilles sont cuites, retirez le bouquet garni et mixez la soupe finement. Remettez-la sur feu doux et ajoutez la moitié de la crème fraîche. Faites cuire doucement pendant 10 minutes sans ébullition.
  • Rectifiez l’assaisonnement et répartissez la crème de lentilles dans des bols.

Conseils Incomabord …

Ajoutez une cuillère de crème fraîche et répartissez les lanières de saumon. Servez aussitôt.

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