Bouillon Incomabord épicé aux vermicelles de soja et coquillages

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes

Bouillon Incomabord

Ingrédients:

  • 1 l de coques
  • 150 g de vermicelles de soja
  • 100 g de germes de soja
  • 3 ciboules
  • 30 crevettes roses décortiquées
  • 2 petits piments rouges
  • 1 morceau de gingembre
  • 3 c. à soupe d’huile
  • SEO

Préparation Incomabord:

  • Nettoyez les coques.
  • Lavez, épépinez et émincez finement les piments. Coupez les ciboules en deux dans la longueur. Pelez et râpez finement le gingembre. Lavez les germes de soja.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte. Faites-y rapidement revenir le piment, le gingembre et la ciboule. Ajoutez les coques, salez et mélangez bien. Couvrez et faites cuire 15 minutes.
  • Retirez les coques de la cocotte avec une écumoire et réservez-les.
  • Versez 1,5 litre d’eau dans la cocotte et portez à ébullition. Aux premiers frémissements, baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez les vermicelles de soja, les germes de soja et les crevettes. Laissez cuire 5 minutes.

Conseils Incomabord :

Répartissez les coques dans 6 bols. Versez le bouillon épicé avec sa garniture par-dessus. Servez aussitôt.

 

 

 

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