Saint Jacques Incomabord aux Cèpes de Bordeaux

Cepes Incomabord Bordeaux

Ingrédients Incomabord :

  •     4 beaux cèpes de Bordeaux
  •     4 noix de CSJ avec son corail
  •     1 petite échalote
  •     2 càs d’huile d’olive
  •     fleur de sel
  •     poivre noir du moulin
  •     1 càs de crème fraîche allégée
  •     SEO

Préparation « Incomabord »:

  •  Nettoyer les cèpes avec du sopalain. Les couper en lamelles.
  • Séparer la coquille saint Jacques tout en conservant son corail. Bien l’essuyer.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les tranches de cèpes des deux c^tés. Garder au chaud
  • Faire fondre l’échalote très finement hachée . Saler et poivrer. Retirer la moitié de la préparation et garder au chaud.  Ajouter le corail de la CSJ et la crème fraîche. Écraser grossièrement à la fourchette. Mettre de côté.
  • Pendant le dressage de l’assiette, saisir la noix de SJ sur les deux faces rapidement (elle doit rester crue au centre). Déposer la Noix de saint Jacques au centre de l’assiette.

Bon Appétit 🙂

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