Chipirons Incomabord à l’ail et persil agrémenté de son piment d’espelette

Ingrédients Incomabord:

– 1 Kg de chipiron
– 1/2 botte de persil
– 5 gousses d’ail
– 1/2 C à C de piment d’espelette
– SEO

Préparation Incomabord:

– Après avoir nettoyé tous les chipirons ( peau, bec, cartillages…). Coupez-les en plusieurs morceaux (pas trop petit non plus, ça réduit beaucoup à la cuisson).
– Faites chauffez un gand volume d’eau peu salée, une fois fois que cela bout, y blanchir les chipirons coupés (les tantacules aussi, c’est le meilleur) juste 1 min. Les égouttez. Reservez.
– Epluchez et écrasez l’ail, ciselez le persil.
– Dans une poêle faites revenir vos chipirons, salez. Ajoutez l’ail, le persil et le piment d’espelette en dernier.
– La cuisson est très rapide, pas plus de 5 min.

Les conseils incomabord:

Servez le tout accompagné d’une salade ou encore de poivrons grillé sur la plancha: un vrai délice ça aussi

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