Agneau Incomabord au sésame

Difficulté : Facile
Saison : Toutes saisons
Coût : Abordable
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 70 minutes
Pour 6 personnes

incomabord Agneau

Ingrédients

  • 1 kg de épaule d’agneau désossée
  • 4 c. à soupe d’huile de sésame
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • seo
  • 1 branche de romarin
  • 1 carotte
  • 30 cl de vin blanc

Préparation Incomabord:

Coupez la viande en morceaux. Pelez et hachez finement les oignons. Pelez et hachez la carotte.

Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux de viande puis retirez-les de la cocotte et remplacez-les par le hachis d’oignon et carotte. Faites revenir 2 minutes en remuant puis remettez les morceaux de viande.

Arrosez de vin blanc et ajoutez le concentré de tomate et la branche de romarin. Salez et poivrez. Mélangez et couvrez.

Faites cuire pendant une heure en mélangeant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si la quantité de liquide réduit trop.

Conseils Incomabord:

En fin de cuisson, parsemez de graines de sésame. Servez très chaud, directement dans la cocotte.

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